Pikantes Kaperngulasch mit Perlzwiebeln


 
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Zutaten

  • 1 kg Wadschinken
    2 größere Zwiebeln
    1/8 l Öl (100 g Schweineschmalz)
    3 EL Mehl
    1/4 l trockenen Weißwein
    3/4 l Suppe oder Brühe
    1 Glas Kapern
    1 Glas Perlzwiebeln
    1 Becher Obers
    1 EL Senf

    Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
    1 Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, in Würfel schneiden und salzen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, rühren. Fleisch dazugeben, Lorbeerblatt, ebenfalls einige Minuten andünsten lassen. Mit Mehl stauben und mit Weißwein ablöschen. Mit Suppe aufgießen, salzen, pfeffern, Kapern und Senf zugeben. Zugedeckt eine halbe Stunde köcheln lassen.

2

Sauce mit Obers einreduzieren, Petersilie und Perlzwiebeln dazugeben, nochmals einige Minuten köcheln lassen, ev. mit Salz abschmecken.

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