Erdäpfel-Gundelrebe-Aufstrich

Mit Gundelrebe ist der Erdäpfel-Gundelrebe-Aufstrich sehr gut, auch mit anderen Wildkräutern ist er super.

Erdäpfel-Gundelrebe-Aufstrich
Foto: safran7 / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Erdäpfel, mehlig
1 kleinere Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Becher Crème fraîche
1 MS Senf

Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Gundelrebe
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Gundelrebe waschen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Erdäpfel in wenig Wasser dämpfen, schälen, fein zerdrücken.

2

Erdäpfel mit Zwiebel, Knoblauch, Senf, Gundelrebe verrühren, Crème fraîche untermengen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel-Gundelrebe-Aufstrich

Mit Gundelrebe ist der Erdäpfel-Gundelrebe-Aufstrich sehr gut, auch mit anderen Wildkräutern ist er super.

Zutaten:

200 g Erdäpfel, mehlig
1 kleinere Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Becher Crème fraîche
1 MS Senf

Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Gundelrebe
  Erdäpfel-Gundelrebe-Aufstrich
Foto: safran7 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Gundelrebe waschen, fein hacken

  1. Erdäpfel in wenig Wasser dämpfen, schälen, fein zerdrücken.

  2. Erdäpfel mit Zwiebel, Knoblauch, Senf, Gundelrebe verrühren, Crème fraîche untermengen.

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.