Koteletts paniert

Koteletts paniert
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Nackenkoteletts à 150 g
Mehl, Brösel, 2 Eier zum Panieren
Öl zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Öl in Pfanne geben

  • Zubereitung

1

Koteletts salzen und wenig pfeffern.

2

Fleisch in Mehl wenden. Die zwei Eier leicht versprudeln, Koteletts darin tauchen und in Bröseln panieren.

3

Öl in Pfanne erhitzen, Koteletts bei guter Hitze knusprig braun herausbacken. Herausnehmen, Fett abtupfen und anrichten.

  • Tipp

Weitere Kotelette Rezepte finden Sie hier.


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Koteletts paniert

Zutaten:

4 Nackenkoteletts à 150 g
Mehl, Brösel, 2 Eier zum Panieren
Öl zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  Koteletts paniert
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Öl in Pfanne geben

  1. Koteletts salzen und wenig pfeffern.

  2. Fleisch in Mehl wenden. Die zwei Eier leicht versprudeln, Koteletts darin tauchen und in Bröseln panieren.

  3. Öl in Pfanne erhitzen, Koteletts bei guter Hitze knusprig braun herausbacken. Herausnehmen, Fett abtupfen und anrichten.