Koteletts überbacken


 
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Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts
    1 Tasse Champignons
    120 g geriebener Hartkäse
    1 Becher Sauerrahm
    1 EL Senf
    Öl zum Braten
     


    Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
    1 kleiner Bund Petersilie
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, halbieren, Käse reiben, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken


zubereitung

1

Koteletts salzen, pfeffern und paprizieren.

2

Öl in Pfanne geben, Koteletts auf beiden Seiten bei guter Hitze rasch herausbraten.

3

Kasserolle mit etwas Öl bestreichen. Koteletts einlegen, Champignons darauf verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Sauerrahm und Senf vermengen über die Pilze streichen. Mit Käse bestreuen.

4

Bei Grillfunktion oder 220 °C Oberhitze Fleisch goldgelb überbacken.

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