Kalte Kräutersauce

Kalte Kräutersauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Knoblauchzehen
1/2 Stange Lauch mit dem Grünen
1 Becher Crème fraîche
1 TL Senf
4 EL Mayonnaise
Prise Zucker

Salz, Pfeffer
1 Kleine Handvoll Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, fein hacken, Lauch gut durchwaschen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Petersilie, Knoblauch, Lauch vermengen. Crème fraîche und Senf, mit Prise Zucker unterrühren.

2

Mayonnaise lt. Rezept herstellen und in die Masse einrühren.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Kräutersauce Rezepte finden Sie hier.


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Kalte Krutersauce

Zutaten:

2 Knoblauchzehen
1/2 Stange Lauch mit dem Grünen
1 Becher Crème fraîche
1 TL Senf
4 EL Mayonnaise
Prise Zucker

Salz, Pfeffer
1 Kleine Handvoll Petersilie
  Kalte Krutersauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schlen, fein hacken, Petersilie waschen, fein hacken, Lauch gut durchwaschen, fein schneiden

  1. Petersilie, Knoblauch, Lauch vermengen. Crème fraîche und Senf, mit Prise Zucker unterrühren.

  2. Mayonnaise lt. Rezept herstellen und in die Masse einrühren.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.