Gebackene Kalbfleischkrapfen

Ein bißchen feiner geht es mit den gebackenen Kalbfleischkrapfen her. Mit Salat eine gelungene Hauptspeise.

Gebackene Kalbfleischkrapfen
  • Zutaten

Backteig
Kalbfleischfülle
Oblaten
Schmalz oder Fett zum Herausbacken


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Oblaten rund, ca. 10 x 10 cm

  • Zubereitung

1

Backteig lt. Rezept herstellen. Die Kalbfleischfülle lt. Rezept herstellen.

2

Oblaten in Wasser tauchen. Kalbfleischfülle zu kleinen Kugeln formen und auf die Oblate legen. Oblaten zusammendrücken und die Krapfen in Backteig tauchen.

3

Ausreichend Fett erhitzen und Krapfen bei guter Hitze goldbraun herausbacken.

4

Herausnehmen und auf Krepp gut abtropfen lassen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Krapfen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackene Kalbfleischkrapfen

Ein bißchen feiner geht es mit den gebackenen Kalbfleischkrapfen her. Mit Salat eine gelungene Hauptspeise.

Zutaten:

Backteig
Kalbfleischfülle
Oblaten
Schmalz oder Fett zum Herausbacken


  Gebackene Kalbfleischkrapfen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Oblaten rund, ca. 10 x 10 cm

  1. Backteig lt. Rezept herstellen. Die Kalbfleischfülle lt. Rezept herstellen.

  2. Oblaten in Wasser tauchen. Kalbfleischfülle zu kleinen Kugeln formen und auf die Oblate legen. Oblaten zusammendrücken und die Krapfen in Backteig tauchen.

  3. Ausreichend Fett erhitzen und Krapfen bei guter Hitze goldbraun herausbacken.

  4. Herausnehmen und auf Krepp gut abtropfen lassen.