Gebackener Kohl

Es ist nicht schwer, einen gebackenen Kohl zuzubereiten, und schmecken tut er auch gut!

Gebackener Kohl
Foto: Sharky / pixabay.com
  • Zutaten

1 Kohlkopf
2 Eier, Mehl und Brösel zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, äußere Blätter und Strunk vom Kohl entfernen, abwaschen

  • Zubereitung

1

Ausreichend Salzwasser erhitzen, Kohl knackig kochen, abseihen und abschrecken. Scheiben abschneiden, salzen und leicht pfeffern.

2

Für die Panier Eier versprudeln, Mehl und Brösel in flache Teller geben. Kohlscheiben panieren, Brösel gut andrücken.

3

Ausreichen Öl erhitzen, Kohlscheiben zügig knusprig braun herausbacken, abtropfen lassen.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt gut eine Paradeissauce.

Weitere Kohl Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackener Kohl

Es ist nicht schwer, einen gebackenen Kohl zuzubereiten, und schmecken tut er auch gut!

Zutaten:

1 Kohlkopf
2 Eier, Mehl und Brösel zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  Gebackener Kohl
Foto: Sharky / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, äußere Blätter und Strunk vom Kohl entfernen, abwaschen

  1. Ausreichend Salzwasser erhitzen, Kohl knackig kochen, abseihen und abschrecken. Scheiben abschneiden, salzen und leicht pfeffern.

  2. Für die Panier Eier versprudeln, Mehl und Brösel in flache Teller geben. Kohlscheiben panieren, Brösel gut andrücken.

  3. Ausreichen Öl erhitzen, Kohlscheiben zügig knusprig braun herausbacken, abtropfen lassen.

Zu diesem Gericht passt gut eine Paradeissauce.