Kräuterseitlinge gedünstet

Kräuterseitlinge gedünstet ist ein schnelles, richtig gutes Gericht. Mit Salzerdäpfeln so einfach ein tolles Gericht.

  • Zutaten

500 g Kräuterseitlinge
2 gestr. EL Butter
Frische Petersilie

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Seitlinge feucht abwischen, Stiel unten etwas wegschneiden, Petersilie waschen, trocken schütteln, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Seitlinge in Scheiben schneiden.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Pilze bei gemäßigter Hitze einige Minuten durchschwenken. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Fertig ist ein schnelles, gutes Gericht. Sie können mit Obers verfeinern.

  • Tipp

Seitlinge werden gezüchtet, kaufen Sie am besten biologische Pilze. Sie können wie Champignons oder Steinpilze verarbeitet werden.

Weitere Pilz Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kräuterseitlinge gedünstet

Kräuterseitlinge gedünstet ist ein schnelles, richtig gutes Gericht. Mit Salzerdäpfeln so einfach ein tolles Gericht.

Zutaten:

500 g Kräuterseitlinge
2 gestr. EL Butter
Frische Petersilie

Salz, Pfeffer
  Kräuterseitlinge gedünstet
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Seitlinge feucht abwischen, Stiel unten etwas wegschneiden, Petersilie waschen, trocken schütteln, feiner hacken

  1. Seitlinge in Scheiben schneiden.

  2. Butter in Pfanne erhitzen, Pilze bei gemäßigter Hitze einige Minuten durchschwenken. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Fertig ist ein schnelles, gutes Gericht. Sie können mit Obers verfeinern.

Seitlinge werden gezüchtet, kaufen Sie am besten biologische Pilze. Sie können wie Champignons oder Steinpilze verarbeitet werden.