Lachsforelle in Folie gebraten

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Lachsforelle
    Frische Kräuter (reichlich Petersilie, Rosmarin, Thymian etc.)
    4 EL Öl
    Salz, Zwiebel, Knoblauch




zubereitung

Fisch gut waschen, in der Bauchhöhle und außen, salzen innen und außen, mit Öl bestreichen; alle Kräuter nicht zu fein schneiden, in die Bauchhöhle geben;
Folie auflegen, Kräuter aufstreuen, Fisch darauf legen, Kräuter darüber streuen. Zwiebelringe darüber geben, noch etwas Öl darauf träufeln und Folie gut verschließen. Rohr auf 200° C heizen, und etwa 30 Minuten braten.
Tipp: Mit Salzerdäpfeln und Blattsalat servieren.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!