Legierte Brotsuppe - Rezept auf kochjournal.at

Legierte Brotsuppe


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Brot, altbacken
    1 EL Butter
    1 EL feingehackte Zwiebeln
    1 l Rindsuppe oder Gemüsebrühe
    1 TL Kräutersalz
    feingehackte Kräuter nach Wahl (Petersilie, nicht zu viel Liebstöckl, weil sehr intensiv, Schnittlauch)
    2 Eidotter
    1/2 Becher Obers
    ev. ein EL Sojasauce für den Geschmack




zubereitung

Brot in kleine Würfeln schneiden, Butter erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Brotwürfeln dazugeben, etwas anrösten, umrühren, mit der Flüssigkeit aufgießen. Würzen und Kräuter beigeben. Obers mit Eidottern verrühren, Suppe damit legieren, nicht mehr kochen lassen.








probieren sie auch noch



mehr rezepte