Litschauer Mohnschnitten

Mohn und Kuchen ist eine perfekte Harmonie. Verträgt sich immer und schmeckt köstlich.

Litschauer Mohnschnitten
  • Zutaten

100 g Butter
150 g Zucker
4 Eier
250 g Mohn
1/16 l Milch
100 g Aranzini

Zitronenglasur

Zitronenschale, Rosinen, 1 TL Weinbrand, Fett und Brösel für die Form, Ribiselmarmelade
  • Zubereitung

1

Die Butter, Zucker, Eier, Zitronenschale und die Hälfte vom Mohn gut durchmixen. Milch, Weinbrand, Rosinen, restlichen Mohn und kleingeschnittene Arancini dazugeben und gut durchmischen.

2

Eine Kastenform befetten und mit Brösel ausstreuen. Die Masse einfüllen und im Backrohr bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Litschauer Mohnschnitten

Mohn und Kuchen ist eine perfekte Harmonie. Verträgt sich immer und schmeckt köstlich.

Zutaten:

100 g Butter
150 g Zucker
4 Eier
250 g Mohn
1/16 l Milch
100 g Aranzini

Zitronenglasur

Zitronenschale, Rosinen, 1 TL Weinbrand, Fett und Brösel für die Form, Ribiselmarmelade
  Litschauer Mohnschnitten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Die Butter, Zucker, Eier, Zitronenschale und die Hälfte vom Mohn gut durchmixen. Milch, Weinbrand, Rosinen, restlichen Mohn und kleingeschnittene Arancini dazugeben und gut durchmischen.

  2. Eine Kastenform befetten und mit Brösel ausstreuen. Die Masse einfüllen und im Backrohr bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.