Gefüllte Lachs-Krenröllchen


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 Scheiben Räucherlachs
    1 Becher Sauerrahm
    1 Becher Crème fraîche
    2 EL Kren
    1 Spritzer Zitronensaft
    Salatblätter als Garnitur

    Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten vorbereiten, frischen Kren reißen oder Kren aus dem Glas


zubereitung

1

Sauerrahm und Crème fraîche gut verrühren, würzen. Frisch gerissenen Kren beigeben, mit etwas Zitronensaft abschmecken.

2

Lachsscheiben füllen und einrollen.

3

Salatblätter waschen, trocknen, auf Teller auslegen und mit den Lachsröllchen servieren.

Tipp: Der Kren wird gerissen, indem man die Wurzel senkrecht zur Reibe hält, damit die Krenwurzel nicht ausfranst und fasrig wird.

Weitere Lachs Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte