Lamm Bolognese

Lamm Bolognese, eine gute Idee, schmeckt den Kindern ganz bestimmt besonders gut. Mit pommes dazu, erfolgversprechend.

Lamm Bolognese
  • Zutaten

1/2 kg Lammfleisch von der Schulter
1 große Zwiebel
1 rote Paprika
1 St. Lauch
2 Möhren
Petersilie
1 Dose Pelati
Paradeismark
3 Zehen Knoblauch
Öl zum Braten
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Rosmarin

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, klein hacken

  • Zubereitung

1

Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, klein geschnittenes Gemüse beifügen, Knoblauch. Unter Umrühren kurz anrösten.

2

Lammfleisch ebenfalls untermengen, kurz anrösten, immer wieder gut durchrühren. Thymian, Oregano, Rosmarin dazugeben. Paradeismark und Pelati ebenfalls untermengen.

3

Mit Suppe oder Brühe aufgießen und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Umrühren.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Schmeckt zu Nudel- und Reisgerichten.

Weitere Paradeis Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lamm Bolognese

Lamm Bolognese, eine gute Idee, schmeckt den Kindern ganz bestimmt besonders gut. Mit pommes dazu, erfolgversprechend.

Zutaten:

1/2 kg Lammfleisch von der Schulter
1 große Zwiebel
1 rote Paprika
1 St. Lauch
2 Möhren
Petersilie
1 Dose Pelati
Paradeismark
3 Zehen Knoblauch
Öl zum Braten
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Rosmarin

  Lamm Bolognese
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, klein hacken

  1. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, klein geschnittenes Gemüse beifügen, Knoblauch. Unter Umrühren kurz anrösten.

  2. Lammfleisch ebenfalls untermengen, kurz anrösten, immer wieder gut durchrühren. Thymian, Oregano, Rosmarin dazugeben. Paradeismark und Pelati ebenfalls untermengen.

  3. Mit Suppe oder Brühe aufgießen und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Umrühren.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt zu Nudel- und Reisgerichten.