Lachsfilet auf Gemüse


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g Lachsfilet
    200 g Möhren
    100 g Erbsen
    200 g Zuckerschoten
    1 BIO Zitrone
    2 EL Kräuterbutter


    Salz, Pfeffer
    Petersilie
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Lachs abwaschen, trocken tupfen, Gemüse, Petersilie waschen, trocken tupfen, Gemüse in Streifen schneiden, Peterslie hacken, Zitrone auspressen, Alufolie


zubereitung

1

Fischfilet in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Gemüse blanchieren. Alufolie auflegen, Gemüse daraufgeben und die Petersilie daraufstreuen. Lachsstreifen darauf verteilen und die Kräuterbutter darauf legen.

3

Alufolie gut zusammendrücken und im Rohr oder auf dem Grill ca. 15 Minuten garen.

Tipp: Weitere Lachs Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte