Lavendelerdäpfel

Lavendelerdäpfel
  • Zutaten

1 kg festkochende Erdäpfel
1 EL Butter
3 EL Lavendelblüten

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, abbürsten, Lavendel abrebeln

  • Zubereitung

1

Erdäpfel in wenig Wasser bissfest dämpfen. Schälen, in Stücke schneiden.

2

Butter mäßig erhitzen. Erdäpfel hineingeben, rundum schwenken. Lavendelblüten beigeben, schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Mit Salat und Dip haben Sie ein perfektes, günstiges Hauptgericht. Dafür nehmen Sie aber 2 kg Erdäpfel

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lavendelerdäpfel

Zutaten:

1 kg festkochende Erdäpfel
1 EL Butter
3 EL Lavendelblüten

Salz, Pfeffer
  Lavendelerdäpfel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, abbürsten, Lavendel abrebeln

  1. Erdäpfel in wenig Wasser bissfest dämpfen. Schälen, in Stücke schneiden.

  2. Butter mäßig erhitzen. Erdäpfel hineingeben, rundum schwenken. Lavendelblüten beigeben, schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Salat und Dip haben Sie ein perfektes, günstiges Hauptgericht. Dafür nehmen Sie aber 2 kg Erdäpfel