Gebratene Kalbsleber mit Parmesan

Gebratene Kalbsleber mit Parmesan
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 schöne Scheiben Kalbsleber (Schwein)
2 EL Mehl
1 Zwiebel
100 g Parmesan
2 EL Butter

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Leber putzen, kurz abwischen, Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, Parmesan reiben

  • Zubereitung

1

Leber in Mehl wenden.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebelringe beigeben, hell anrösten.

3

Leberscheiben dazugeben und bei guter Hitze beidseitig anbraten.

4

Auf Teller anrichten, salzen, Zwiebelringe daraufgeben, mit Parmesan bestreuen.

  • Tipp

Weitere Leber Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebratene Kalbsleber mit Parmesan

Zutaten:

4 schöne Scheiben Kalbsleber (Schwein)
2 EL Mehl
1 Zwiebel
100 g Parmesan
2 EL Butter

Salz
  Gebratene Kalbsleber mit Parmesan
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Leber putzen, kurz abwischen, Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, Parmesan reiben

  1. Leber in Mehl wenden.

  2. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebelringe beigeben, hell anrösten.

  3. Leberscheiben dazugeben und bei guter Hitze beidseitig anbraten.

  4. Auf Teller anrichten, salzen, Zwiebelringe daraufgeben, mit Parmesan bestreuen.