Lebernockerlsuppe

  • Zutaten

80 g Rindsleber
60 g Semmelbrösel
5 EL Milch
etwas Fett, Zwiebel, Speck
20 g Butter
1 Ei
20 g Mehl
Salz, Pfeffer, Majoran, Zitronenschale


  • Zubereitung

Brösel mit Milch anfeuchten, angeröstete Zwiebel, klein würfelig geschnittenen Speck und die ausgestreifte Leber beigeben. Butter und Dotter abtreiben, Masse beigeben, würzen, mit Mehl binden und den fest geschlagenen Eischnee unterheben. Mit zwei Esslöffeln Nocken formen und etwa 10 Minuten in der Suppe mitkochen lassen.

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Lebernockerlsuppe

Zutaten:

80 g Rindsleber
60 g Semmelbrösel
5 EL Milch
etwas Fett, Zwiebel, Speck
20 g Butter
1 Ei
20 g Mehl
Salz, Pfeffer, Majoran, Zitronenschale


  Lebernockerlsuppe
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Brösel mit Milch anfeuchten, angeröstete Zwiebel, klein würfelig geschnittenen Speck und die ausgestreifte Leber beigeben. Butter und Dotter abtreiben, Masse beigeben, würzen, mit Mehl binden und den fest geschlagenen Eischnee unterheben. Mit zwei Esslöffeln Nocken formen und etwa 10 Minuten in der Suppe mitkochen lassen.