Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe
  • Zutaten

80 g Rindsleber
1 Semmel (Brötchen)
1 Ei
20 g Brösel
1/2 EL Mehl
20 g Fett
Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch


  • Zubereitung

Leber schaben, Semmel in Milch oder Wasser einweichen, ausdrücken und fein wiegen, die fein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anrösten und mit den übrigen Zutaten vermengen, würzen. Kleine Knödel formen und etwa fünf bis 8Minuten köcheln lassen.

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Leberknödelsuppe

Zutaten:

80 g Rindsleber
1 Semmel (Brötchen)
1 Ei
20 g Brösel
1/2 EL Mehl
20 g Fett
Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch


  Leberknödelsuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Leber schaben, Semmel in Milch oder Wasser einweichen, ausdrücken und fein wiegen, die fein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anrösten und mit den übrigen Zutaten vermengen, würzen. Kleine Knödel formen und etwa fünf bis 8Minuten köcheln lassen.