
Filterkaffee

Zutaten
zubereitung
Die Eiklar mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Marzipanmasse rühren. Das Mehl und die Maisstärke unterrühren.
Die Masse in eine befettete Tortenform füllen. Die gewaschenen Marillen darauf legen und leicht in den Teig drücken.
Die Torte im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 60 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und in der Tortenform auskühlen lassen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Marillentoast mit Sauce
Foto: © pixabay.com -
Marillenkompott
Foto: © kochjournal.at -
Wäschermädel
Foto: © pixabay.com -
Marillenschaumtorte
Foto: © archikatia / fotolia.com -
Marillenröster
Foto: © Sabine Da Silva / pixabay.com
-
Marillenröster
Foto: © Sabine Da Silva / pixabay.com -
Marillenpudding
Foto: © pixabay.com -
Marillenbowle
Foto: © pixabay.com -
Marillen Clafoutis
Foto: © TeQui / clipdealer.com -
Mürbe Marillenkekse
Foto: © RitaE / pixabay.com