Melanzani gebraten


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Melanzani
    1 Knoblauchzehe
    1 EL frische Kräuter (Petersilie, Thymian, Majoran, Basilikum)
    Salz, Pfeffer
    5 EL Olivenöl
    2 EL Balsamico


zubereitung

Die Melanzani waschen, trocknen, Stielansätze wegschneiden In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten ganz leicht mit einem scharfen Messer etwas einritzen. Dann auf Küchenkrepp legen. Nach ein paar Minuten umdrehen. So werden die Bitterstoffe dem Gemüse abgezogen.
In Olivenöl bei mittlerer Hitze bissfest anbraten, anrichten.
Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, umrühren und über die Melanzani gießen.

Tipp: Nach dem Braten erst würzen und lauwarm genießen.




nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!