Marillenkuchen mit Schokolade

Marillen Drink

Rezept drucken Rezept speichern
Zutaten
zubereitung
Die Butter schaumig mixen und unter die Schokolademasse mischen. Zuletzt noch die geriebenen Haselnüsse dazugeben.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und mit den gewaschenen, entkernten und geviertelten Marillen belegen.
Im Rohr bei 170°C ca. 50 Minuten backen.
probieren sie auch noch
-
Ribiselschaumschnitte
Foto: © / kochjournal.at -
Marillenkuchen I
Foto: © Olaf Wandruschka / fotolia.com -
Zwetschken-Streuselkuchen
Foto: © / pixabay.com -
Kakaoschnitten
Foto: © peaty / clipdealer -
Ribisel-Streuselkuchen
Foto: © / pixabay.com
-
Lebkuchenschnitten
Foto: © / pixabay.com -
Hausfreunde II
Foto: © / pixabay.com -
Süßer Erdäpfelkuchen
Foto: © / pixabay.com -
Stachelbeerenkuchen
Foto: © / pixabay.com -
Obstkuchen
Foto: © Inga Nielsen / fotolia.com