Millionenbäckerei

Millionenbäckerei
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Mehl, glatt
Prise Salz
140 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1/2 P. Backpulver
2 Eier
80 g Butter
ca. 1/8 l Milch
2 EL geriebene Schokolade
1 Ei zum Bestreichen
  • Zubereitung

Butter, Eier und Zucker, Vanillezucker abtreiben, Mehl mit Backpulver versieben, Salz dazu und abwechselnd mit Milch einen festen Teig machen. Hälfte des Teiges mit Schokolade verkneten. Beide Teige auswalken, beliebige Formen ausstechen und ein dunkles und ein helles Teigstück zusammensetzen. Mit Ei bestreichen und goldgelb backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Millionenbäckerei

Zutaten:

300 g Mehl, glatt
Prise Salz
140 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1/2 P. Backpulver
2 Eier
80 g Butter
ca. 1/8 l Milch
2 EL geriebene Schokolade
1 Ei zum Bestreichen
  Millionenbäckerei
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter, Eier und Zucker, Vanillezucker abtreiben, Mehl mit Backpulver versieben, Salz dazu und abwechselnd mit Milch einen festen Teig machen. Hälfte des Teiges mit Schokolade verkneten. Beide Teige auswalken, beliebige Formen ausstechen und ein dunkles und ein helles Teigstück zusammensetzen. Mit Ei bestreichen und goldgelb backen.