Mandelbauernkrapfen

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Eier
    3 Eidotter
    280 g Zucker
    140 g geschälte, fein gehackte Mandeln
    200 g Mehl
    Abrieb einer Bio Limone
    Prise Salz
    Oblaten




zubereitung

Zucker, Eier und Dotter sehr schaumig rühren. Mehl sieben, Prise Salz dazu. Mandeln, Mehl, Limonensaft unter die Dottermasse rühren und mit zwei Löffeln Häufchen auf die Oblaten geben, mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen und bei 170°C langsam backen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!