Melonensalat


 
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Zutaten

  • 2 Honigmelonen
    1 St. Kopfsalat
    4 Paradeiser
    1 Zwiebel
    Balsamicoessig, Olivenöl

    Salz, Pfeffer, Chilipulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Salat waschen, trocknen, Zwiebel schälen und fein schneiden.


zubereitung

1

Beide Melonen in der Mitte auseinanderschneiden. Fruchtfleisch mit Parisienneausstecher herauslösen. In Schüssel geben.Mit etwa Chili würzen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

2

Blattsalat mit Salz würzen und mit Essig und Öl marinieren. Paradeiser klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel untermengen und mit Essig und Öl marinieren.

3

Melonenfruchtfleisch in die Melonen geben. Blattsalat darauf verteilen und die Paradeiser ebenso auf den Salat geben. Ev. noch mit etwas Öl beträufeln.

Tipp:  Zu diesem Gericht passt gut ein Baguette oder getoastetes Weißbrot.

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