Minestrone mit Linsen


 
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Zutaten

  • 500 g bunte Mischung für Minestrone (fertig im Handel erhältlich)
    1 Zwiebel
    Olivenöl
    150 g Speck
    2 Knoblauchzehen
    200 g Wurzelgemüse
    1/2 Bund Petersilie
    2 Thymianzweige
    1,5 l Gemüsesuppe
    Schnittlauch
    Parmesan




zubereitung

Die bunte Mischung über Nacht in lauwarmen Wasser einweichen.

Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Öl goldgelb anschwitzen. Den kleingeschnittenen Speck, gehackte Petersilie und gehackten Knoblauch  dazugeben und einige Minuten anrösten.

Wurzelgemüse klein würfelig schneiden und ebenfalls dazugeben. Die bunte Mischung abseihen und zusammen mit dem Thymian in den Topf geben. Mit der Suppe aufgießen.

Alles solange kochen, bis die Hülsenfrüchte gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch und Parmesan bestreuen.








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