Martini dry


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Pro Person

    6 cl Gin
    1 cl Vermouth trocken
    1 Olive




vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 1 Martiniglas, Rührglas


zubereitung

1

4 Eiswürfel in ein Rührglas geben. Gin und Vermouth hineingeben, mit Barlöffel gut verrühren.

2

Mit Barsieb in Martiniglas seihen und mit Olive garnieren. Statt Olive kann man ein Stück Zitronenschale nehmen und aus der Schale einen Tropfen Öl in den Martini spritzen.

Tipp:  Gerührt oder geschüttelt, das ist hier die Frage. James Bond liebte seinen Martini geschüttelt in einem Cocktail Shaker.
Wenn Sie keine Barutensilien haben, tuts auch ein sauberes kleines Sieb und ein langstieliger Eislöffel.

Weitere alkoholischen Cocktail Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte