Mitternachtsimbiss


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 große Scheiben Taostbrot
    500 g Champignons
    40 g Butter
    1 EL Mehl
    120 ml Schlagobers
    1 Spritzer Zitronensaft
    4 Scheiben Gouda
    2 Paradeiser


    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons waschen, putzen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen


zubereitung

1

Champignons in Butter andünsten, Mehl darüberstreuen und fünf Minuten dünsten lassen. Schlagobers zugießen, aufköcheln lassen.

2

Mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und noch kurz köcheln lassen. Vom Herd nehmen.

3

Toastbrote anrösten, dünn mit Butter bestreichen und in feuerfeste Form legen.

4

Champignonssauce darübergießen. Paradeiserscheiben und Käse daraufgeben. Im Ofen bei Grillfunktion oder starker Oberhitze noch knusprig goldbraun überbacken.

Tipp: Weitere Champignon Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte