Apfel-Mayonnaise


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 kleine oder 1 großen Apfel aus der Steiermark
    2 EL frisch gerissenen Kren
    1 Tasse Mayonnaise
    1/8 l Weißwein


    Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen


zubereitung

1

Äpfel in Stücke schneiden.

2

Weißwein in kleinen Topf geben, Äpfel dazugeben und fünf Minuten dünsten. Äpfel pürieren und auskühlen lassen.

3

Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Sie finden auf kochjournal.at eine reichhaltige Auswahl an unterschiedlichsten Rezeptvorschlägen.

4

Apfelpüree mit Mayonnaise vermengen. Kren dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:  Frisch-saftig-steirisch- die besten Äpfel!

Weitere Mayonnaise Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte