Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf
Foto: iwona golczyk / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Makkaroni
40 g Butter
2 Eier
Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss
Petersilie
50 g Parmesan


  • Zubereitung

Butter, geriebenen Käse, Dotter gut abtreiben, würzen und mit den bissfest gekochten Makkaroni vermengen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Auflaufform befetten und ausbröseln, Masse einfüllen, mit Parmesan und Butterflocken bestreuen und bei guter Hitze ca. 40 Minuten backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Makkaroni-Auflauf

Zutaten:

250 g Makkaroni
40 g Butter
2 Eier
Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss
Petersilie
50 g Parmesan


  Makkaroni-Auflauf
Foto: iwona golczyk / PIXELIO
 
Zubereitung:



Butter, geriebenen Käse, Dotter gut abtreiben, würzen und mit den bissfest gekochten Makkaroni vermengen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Auflaufform befetten und ausbröseln, Masse einfüllen, mit Parmesan und Butterflocken bestreuen und bei guter Hitze ca. 40 Minuten backen.