Feines Möhrengemüse

Man kann nicht genug Gemüse essen. Hier ein Rezept für ein feines Möhrengemüse in der Tat!

Feines Möhrengemüse
  • Zutaten

600 g Möhren, möglichst gleiche Größe
2 EL Butter

Salz und Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren putzen, waschen, ev. schälen, bei BIO Ware mit Schale verwenden, einfach gut abbürsten

  • Zubereitung

1

Möhren in Salzwasser bissfest kochen.

2

Abseihen, Möhren gut abtropfen lassen.

3

Mit einem Zackenmesser Möhren in gleich große Scheiben schneiden.

4

Butter aufschäumen, Möhren hineingeben, einige Minuten darin schwenken. Mit Salz und Prise Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Möhren Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Feines Möhrengemüse

Man kann nicht genug Gemüse essen. Hier ein Rezept für ein feines Möhrengemüse in der Tat!

Zutaten:

600 g Möhren, möglichst gleiche Größe
2 EL Butter

Salz und Pfeffer
  Feines Möhrengemüse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren putzen, waschen, ev. schälen, bei BIO Ware mit Schale verwenden, einfach gut abbürsten

  1. Möhren in Salzwasser bissfest kochen.

  2. Abseihen, Möhren gut abtropfen lassen.

  3. Mit einem Zackenmesser Möhren in gleich große Scheiben schneiden.

  4. Butter aufschäumen, Möhren hineingeben, einige Minuten darin schwenken. Mit Salz und Prise Pfeffer abschmecken.