Nussbeugel

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten



zubereitung

Germteig auswalken, in 7x10 cm große Rechtecke schneiden, mit Nussfülle belegen, einrollen und an beiden Enden  abbiegen (Beugelform).
Backblech mit Papier belegen, Beugel auflegen, mit verrührtem Eidotter bestreichen und an einem warmen Ort aufgehen lassen. Dann Beugel etwas in die Länge ausziehen, damit die typischen Risse an der Oberfläche entstehen und bei ca. 180°C goldbraun backen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!