Naturschnitzel

Pan-fried pork cutlet


Ein Naturschnitzel wird natürlich gebraten mit Butter, einem Naturprodukt.

Naturschnitzel
Foto: Andreas Lischka / pixabay.com
  • Zutaten

60 dag Schweinefleisch
2 EL Butter
etwas Mehl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Lassen Sie sich gleich beim Fleischer 4 Schnitzel portionieren, Rand einschneiden, vorsichtig klopfen oder plattieren (Frischhaltefolie über das Fleisch legen und dann klopfen), salzen. Jedes Schnitzel auf einer Seite bemehlen und mit der bemehlten Seite ins heiße Fett legen.

2

Beidseitig goldbraun braten, Schnitzel herausnehmen, Bratensaft mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen, ev.etwas würzen mit Salz oder Vitam oder Suppenwürfel. Schnitzel hineinlegen, kalte Butterflocken hineingeben und schwenken, Schnitzel mehrmals wenden. Nicht mehr aufkochen!

3

Eine gute Bratpfanne ist hier sehr nützlich.

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Naturschnitzel

Pan-fried pork cutlet
Ein Naturschnitzel wird natürlich gebraten mit Butter, einem Naturprodukt.

Zutaten:

60 dag Schweinefleisch
2 EL Butter
etwas Mehl

Salz
  Naturschnitzel
Foto: Andreas Lischka / pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Lassen Sie sich gleich beim Fleischer 4 Schnitzel portionieren, Rand einschneiden, vorsichtig klopfen oder plattieren (Frischhaltefolie über das Fleisch legen und dann klopfen), salzen. Jedes Schnitzel auf einer Seite bemehlen und mit der bemehlten Seite ins heiße Fett legen.

  2. Beidseitig goldbraun braten, Schnitzel herausnehmen, Bratensaft mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen, ev.etwas würzen mit Salz oder Vitam oder Suppenwürfel. Schnitzel hineinlegen, kalte Butterflocken hineingeben und schwenken, Schnitzel mehrmals wenden. Nicht mehr aufkochen!

  3. Eine gute Bratpfanne ist hier sehr nützlich.