Kitzmedaillons gefüllt

Kid medallions filled with goat cheese and raw ham


Kitzmedaillons gefüllt sind eine besondere Spezialitïät zu Ostern. Dazu ein guter Salat, ein feines Essen.

Kitzmedaillons gefüllt
Foto: pvn_1971 / pixabay.com
  • Zutaten

8 Kitzmedaillons
8 Scheiben Ziegenkäse
8 Scheiben Rohschinken
Mehl, Ziegenjoghurt, Sesam zum Panieren
Hocherhitzbares Öl zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
8 Salbeiblätter
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Zugeputzte Kitzmedaillons leicht klopfen, salzen, pfeffern, mit je einem Salbeiblatt, Käse und Schinken belegen, einschlagen. Mit Mehl bestäuben, in Joghurt tauchen und mit Sesam gut einhüllen.

2

Öl erhitzen und Medaillons bei 170 °C knusprig braun heraus backen.

  • Tipp

Weitere Kitz Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kitzmedaillons gefüllt

Kid medallions filled with goat cheese and raw ham
Kitzmedaillons gefüllt sind eine besondere Spezialitïät zu Ostern. Dazu ein guter Salat, ein feines Essen.

Zutaten:

8 Kitzmedaillons
8 Scheiben Ziegenkäse
8 Scheiben Rohschinken
Mehl, Ziegenjoghurt, Sesam zum Panieren
Hocherhitzbares Öl zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
8 Salbeiblätter
  Kitzmedaillons gefüllt
Foto: pvn_1971 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Zugeputzte Kitzmedaillons leicht klopfen, salzen, pfeffern, mit je einem Salbeiblatt, Käse und Schinken belegen, einschlagen. Mit Mehl bestäuben, in Joghurt tauchen und mit Sesam gut einhüllen.

  2. Öl erhitzen und Medaillons bei 170 °C knusprig braun heraus backen.