Eisomelette

für Kinderherzen ein Genuss, so gut, so schnell gemacht, so einfach und doch so köstlich. viele Omelettenrezepte auf kochjournal.at

Eisomelette
Foto: ahnyeawon77 / pixabay.com
  • Zutaten

Omelettenteig
8 Kugeln Vanilleeis
1 Becher Schlagobers

Zimtzucker
  • Vorbereitung

Omelettenteig, Spritzsack

  • Zubereitung

1

Omelettenteig lt. Rezept herstellen. Pro Person zwei Kugeln Eis pro Omelette auflegen, einrollen.

2

Schlagobers steif schlagen, in Spritzsack füllen und Omeletten damit dekorieren.

3

Etwas Staubzucker mit Zimt vermengen und Omeletten bestreuen.

  • Tipp

Wer will, kann auch noch eine Schokoladensauce machen und darüber gießen.

Weitere Omelettenrezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eisomelette

für Kinderherzen ein Genuss, so gut, so schnell gemacht, so einfach und doch so köstlich. viele Omelettenrezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

Omelettenteig
8 Kugeln Vanilleeis
1 Becher Schlagobers

Zimtzucker
  Eisomelette
Foto: ahnyeawon77 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Omelettenteig, Spritzsack

  1. Omelettenteig lt. Rezept herstellen. Pro Person zwei Kugeln Eis pro Omelette auflegen, einrollen.

  2. Schlagobers steif schlagen, in Spritzsack füllen und Omeletten damit dekorieren.

  3. Etwas Staubzucker mit Zimt vermengen und Omeletten bestreuen.

Wer will, kann auch noch eine Schokoladensauce machen und darüber gießen.

Weitere Omelettenrezepte finden Sie hier.