Lamm in der Folie

Ein pures Gericht, Lamm in der Folie, schmeckt extrem gut, gelingsicher und macht Lust auf mehr.

Lamm in der Folie
  • Zutaten

1 kg Lammkeule
4 Knoblauchzehen
Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosmarin, Salbei,Koriander
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Lammfleisch putzen, waschen, trocknen, in gefällige Stücke schneiden

  • Zubereitung

1

Fleischstücke mit etwas Koriander, Salz und Pfeffer würzen.

2

4 Teile Alufolie für je 1 Portion auflegen, Fleischstücke daraufgeben, je 1 Zehe Knoblauch, ein Stück Rosmarin und 1 Salbeiblatt dazugeben. Mit Olivenöl beträufeln, gut verschließen.

3

Auf Blech legen, im vorgeheizten Rohr bei 200 °C 20 Minuten garen, ausschalten, noch 10 Minuten rasten lassen.

  • Tipp

Dazu passen gut steirische Erdäpfelrösti und Gemüse nach Wahl.

Weitere Lamm Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lamm in der Folie

Ein pures Gericht, Lamm in der Folie, schmeckt extrem gut, gelingsicher und macht Lust auf mehr.

Zutaten:

1 kg Lammkeule
4 Knoblauchzehen
Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosmarin, Salbei,Koriander
  Lamm in der Folie
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Lammfleisch putzen, waschen, trocknen, in gefällige Stücke schneiden

  1. Fleischstücke mit etwas Koriander, Salz und Pfeffer würzen.

  2. 4 Teile Alufolie für je 1 Portion auflegen, Fleischstücke daraufgeben, je 1 Zehe Knoblauch, ein Stück Rosmarin und 1 Salbeiblatt dazugeben. Mit Olivenöl beträufeln, gut verschließen.

  3. Auf Blech legen, im vorgeheizten Rohr bei 200 °C 20 Minuten garen, ausschalten, noch 10 Minuten rasten lassen.

Dazu passen gut steirische Erdäpfelrösti und Gemüse nach Wahl.