Eierschwammerl-Gulasch


 
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Zutaten

  • 800 g Eierschwammerl
    80 g Speck
    1 roter Paprika
    1/2 Zwiebel
    2 EL Butter
    1 EL Paprikapulver
    60 ml Weißwein
    500 ml Suppe
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Öl
    150 g Sauerrahm
    1 EL glattes Mehl
    4 Eier




zubereitung

Eierschwammerl putzen, Speck in Streifen schneiden.
Paprika putzen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel klein würfelig schneiden.
Zwiebel und Paprika in 1 EL heißer Butter anrösten, Paprikapulver dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wein ablöschen und Suppe zugießen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrückten Knoblauch würzen, mit einem Stabmixer pürieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen, den Speck dazugeben und hell anschwitzen, Schwammerl dazugeben und mitrösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikasauce dazugeben, verrühren und aufkochen.
Sauerrahm mit Mehl verquirlen und in das Gulasch einrühren.








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