Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Frühling
Ostern
Möhren-Vogelmiere Salat
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Karfiolpüree
Foto: pixabay.com
Sprossengemüse
Porreesauce
Probieren Sie auch noch
Foto: Selling of my photos with StockAgencies is not permitted / pixabay.com
Eingelegte Zucchini
Foto: Karunah / pixabay.com
Feine Schwarzwurzelsauce mit Orange
Foto: angieconscious / PIXELIO
Gemüsetorte mit grünem Salat
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
Lauch mit Schafkäse gefüllt
Foto: pixabay.com
Sommerliches Rettichbrot
Foto: Jerzy Górecki / pixabay.com
Kühle Sommersuppe
Foto: pixabay.com
Wirsinggemüse
Foto: Emilian Robert Vicol / pixabay.com
Kohlkarbonaden
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|