Paradeiskürbis

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Kürbis
    500 g Paradeiser
    40 g Butter
    40 g Mehl
    1 kleine Zwiebel

    Salz, Kümmel, Prise Zucker


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Paradeiser waschen, Strunk entfernen, klein würfelig schneiden; Kürbis ev. schälen, entkernen, hobeln, Zwiebel schälen und fein hacken


zubereitung

Kürbis salzen und Kümmel dazu, eine Stunde rasten lassen, Wasser abgießen. Wasser für die Einmach lassen

Einmach aus Butter, Zwiebel und Mehl herstellen, mit etwas Wasser aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Paradeiser und Kürbis dazu, ev. mit Salz und Prise Zucker abschmecken, weich dünsten.

Tipp: Statt frische Paradeiser können Sie auch Paradeismark nehmen.
Weitere Rezepte mit Paradeisern finden Sie hier.






probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!