Paradeisscheiben gebacken

Paradeisscheiben gebacken
Foto: Adelia Rosalinda / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg feste Paradeiser
Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel
Fett zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Paradeiser waschen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen

  • Zubereitung

Paradeiser in Mehl, Eiern und Semmelbrösel panieren.

Ausreichend Fett erhitzen, Paradeisscheiben schwimmend bei guter Hitze goldgelb herausbacken, Fett abtupfen.

  • Tipp

Dazu passt gut ein Erdäpfelpüree.
Weitere Rezepte mit Paradeisern finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeisscheiben gebacken

Zutaten:

1 kg feste Paradeiser
Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel
Fett zum Herausbacken

Salz
  Paradeisscheiben gebacken
Foto: Adelia Rosalinda / pixabay.com
 
Zubereitung:

Paradeiser waschen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen

Paradeiser in Mehl, Eiern und Semmelbrösel panieren.

Ausreichend Fett erhitzen, Paradeisscheiben schwimmend bei guter Hitze goldgelb herausbacken, Fett abtupfen.

Dazu passt gut ein Erdäpfelpüree.
Weitere Rezepte mit Paradeisern finden Sie hier.