Gebackene Pfirsichspalten

Mit frischen, festen Pfirsichen gelingen die gebackene Pfirsichspalten am besten.

Gebackene Pfirsichspalten
Foto: Security / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Pfirsiche
Backteig
Fett zum Herausbacken
Staubzucker zum Bestreuen


  • Vorbereitung

Pfirsiche schälen, in größere Spalten schneiden, Küchenkrepp bereitstellen, ausreichend Fett zum Backen

  • Zubereitung

Backteig herstellen.
Pfirsiche in Teig tauchen, in heißem Fett rasch goldbraun herausbacken.

Anrichten, mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

  • Tipp

Sie können auch Marillen, Äpfel, Birnen etc. in Backteig herausbacken.
Dazu passt eine Vanillesauce oder ein Chaudeau sehr gut.
Weitere Pfirsichrezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackene Pfirsichspalten

Mit frischen, festen Pfirsichen gelingen die gebackene Pfirsichspalten am besten.

Zutaten:

1 kg Pfirsiche
Backteig
Fett zum Herausbacken
Staubzucker zum Bestreuen


  Gebackene Pfirsichspalten
Foto: Security / pixabay.com
 
Zubereitung:

Pfirsiche schälen, in größere Spalten schneiden, Küchenkrepp bereitstellen, ausreichend Fett zum Backen

Backteig herstellen.
Pfirsiche in Teig tauchen, in heißem Fett rasch goldbraun herausbacken.

Anrichten, mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Sie können auch Marillen, Äpfel, Birnen etc. in Backteig herausbacken.
Dazu passt eine Vanillesauce oder ein Chaudeau sehr gut.
Weitere Pfirsichrezepte finden Sie hier.