Basler Omelette

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Omelette
    3 Eier
    1 Becher Crème fraîche
    20 g Mehl
    Frische Petersilie

    200 g Pilze (Steinpilze, Eierschwammerl)
    20 g Butter
    Frische Petersilie
    Fett für die Pfanne

    Salz, Pfeffer, Prise Muskat


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Pilze putzen, feucht abwischen, blättrig schneiden


zubereitung

1

Für das Omelette Dotter, Crème fraîche, gehackte Petersilie und Mehl sehr gut verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Würzen.

2

Omelettenpfanne mit Fett bestreichen, Omelette beidseitig goldgelb herausbacken.

3

In der Zwischenzeit für die Fülle etwas Butter erhitzen, Pilze andünsten, salzen, pfeffern, Prise Muskat dazu und gehackte Petersilie. Einige Minuten dünsten lassen.

4

Omelette aus der Pfanne nehmen, Fülle einstreichen, zsammenrollen und rasch servieren.

Tipp:  Viele weitere Omeletten - süß und pikant - finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!