Basler Omelette


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Omelette
    3 Eier
    1 Becher Crème fraîche
    20 g Mehl
    Frische Petersilie

    200 g Pilze (Steinpilze, Eierschwammerl)
    20 g Butter
    Frische Petersilie
    Fett für die Pfanne

    Salz, Pfeffer, Prise Muskat


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Pilze putzen, feucht abwischen, blättrig schneiden


zubereitung

1

Für das Omelette Dotter, Crème fraîche, gehackte Petersilie und Mehl sehr gut verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Würzen.

2

Omelettenpfanne mit Fett bestreichen, Omelette beidseitig goldgelb herausbacken.

3

In der Zwischenzeit für die Fülle etwas Butter erhitzen, Pilze andünsten, salzen, pfeffern, Prise Muskat dazu und gehackte Petersilie. Einige Minuten dünsten lassen.

4

Omelette aus der Pfanne nehmen, Fülle einstreichen, zsammenrollen und rasch servieren.

Tipp:  Viele weitere Omeletten - süß und pikant - finden Sie hier.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!