Aufstrich mit Pilzen


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 150 g mehlige Erdäpfel
    1 Zwiebel
    80 g Pilze
    100 g Sojasprossen
    1 TL grüne Pfefferkörner
    1 Chili
    2 TL Öl
    150 g Butter
    80 g Naturjoghurt
    Salz, Pfeffer, Thymian




zubereitung

Erdäpfel weich kochen. Zwiebel und Pilze fein schneiden, Sprossen heiß abspülen und abtropfen lassen. Erdäpfel schälen und zerdrücken. Chili fein schneiden.
Sprossen und Zwiebel im Öl anschwitzen, Pilze in etwas Butter anschwitzen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
Butter schaumig rühren, Erdäpfel und Joghurt, Pilze, Sprossen und Pfefferkörner einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.








probieren sie auch noch



mehr rezepte