Paradeiserkompott

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Kirschparadeiser
    3 EL Olivenöl
    2 EL Balsamicoessig
    1 MS Honig


    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Thymian, Basilikum


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, halbieren, frische Kräuter waschen, fein hacken


zubereitung

1

Olivenöl erhitzen, Paradeiser dazugeben, einige Minuten schwenken. Mit Balsamico ablöschen, mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen.

2

Mit Salz und Pfeffer, MS Honig würzen. Vom Herd nehmen.

3

Mit frischem Basilikum und etwas Thymian verfeinern.

Tipp: Weitere süße und pikante Kompott Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte