Paradeiserkompott

Leber gebacken

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, halbieren, frische Kräuter waschen, fein hacken
zubereitung
Olivenöl erhitzen, Paradeiser dazugeben, einige Minuten schwenken. Mit Balsamico ablöschen, mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer, MS Honig würzen. Vom Herd nehmen.
Mit frischem Basilikum und etwas Thymian verfeinern.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Gemüse-Ziegenkäse Gratin
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO -
Paradeisbutter
Foto: © pixabay.com -
Paradeisersalat mit Ziegenkäse
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO -
Paradeisbraten
Foto: © pixabay.com -
Eier mit Paradeiser
Foto: © Egon Häbich / PIXELIO
-
Paradeissuppe mit Orangengeschmack
Foto: © pixabay.com -
Ofenparadeiser
Foto: © pixabay.com -
Karpfen-Gemüsesuppe
Foto: © Timo Klostermeier / PIXELIO -
Paradeissuppe
Foto: © pixabay.com -
Kalbsleber mit Paradeissauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com