Patiencebäckerei

Patiencebäckerei
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Feinkristallzucker
40 g Staubzucker
2 Eiklar
80 g Mehl
1 Mokka, kalt oder 3 EL starken Löskaffee
Prise Salz

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, leicht einfetten, Papierstanitzel aus Backpapier formen

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz sehr steif ausschlagen. Feinkristallzucker und Staubzucker und Mehl unterziehen.

2

Masse mit Kaffee vermengen. Masse in das Papierstanitzel füllen (oder Dressiersack mit kleiner Tülle) und verschiedene Formen auf das Backpapier drücken.

3

Blech 3 Stunden an einem warmen Ort stehen zum Antrocknen. Danach im Rohr bei 140 °C 15-20 Minuten kühl backen.

  • Tipp

Patiencebäckerei finden Sie mit einem etwas anderen Rezept unter Geduldbiskuits hier.

Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.


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Patiencebäckerei

Zutaten:

100 g Feinkristallzucker
40 g Staubzucker
2 Eiklar
80 g Mehl
1 Mokka, kalt oder 3 EL starken Löskaffee
Prise Salz

  Patiencebäckerei
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, leicht einfetten, Papierstanitzel aus Backpapier formen

  1. Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz sehr steif ausschlagen. Feinkristallzucker und Staubzucker und Mehl unterziehen.

  2. Masse mit Kaffee vermengen. Masse in das Papierstanitzel füllen (oder Dressiersack mit kleiner Tülle) und verschiedene Formen auf das Backpapier drücken.

  3. Blech 3 Stunden an einem warmen Ort stehen zum Antrocknen. Danach im Rohr bei 140 °C 15-20 Minuten kühl backen.

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