Champignons überbacken


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Champignons
    100 g Kräuterbutter
    80 g geriebener Bergkäse (Emmentaler, Gouda)
    2 EL Öl




vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, Stiele abschneiden, mit Bürste Champignons putzen, Käse reiben


zubereitung

1

Kräuterbutter lt. Rezept herstellen. In Dressiersack füllen.

2

Die gereinigten Champignonköpfe außen leicht mit Öl bestreichen. Mit der Kräuterbutter füllen. Mit der Fülle nach oben auf Backblech legen, mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Im Rohr bei 190 °C rund 15 Minuten überbacken.

Tipp: Weitere Champignon Rezepte finden Sie hier.



nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!