Champignons überbacken

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Champignons
    100 g Kräuterbutter
    80 g geriebener Bergkäse (Emmentaler, Gouda)
    2 EL Öl




vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, Stiele abschneiden, mit Bürste Champignons putzen, Käse reiben


zubereitung

1

Kräuterbutter lt. Rezept herstellen. In Dressiersack füllen.

2

Die gereinigten Champignonköpfe außen leicht mit Öl bestreichen. Mit der Kräuterbutter füllen. Mit der Fülle nach oben auf Backblech legen, mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Im Rohr bei 190 °C rund 15 Minuten überbacken.

Tipp: Weitere Champignon Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!