Palatschinken auf pikante Art   


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 dl Milch
    40 g Mehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Bund Petersilie
    120 g Schinken
    150 g Käse
    4 Eier
    Öl, Butter
    100 g Crème fraîche




zubereitung

Milch, Mehl, Salz und Zucker verrühren, etwas quellen lassen. Petersilie fein hacken, den Schinken in kurze Streifen schneiden und Käse grob reiben. Die Eier und 1 EL zerlassene Butter unter die Masse rühren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, vier Palatschinken backen. Schinken auf die vier Palatschinken verteilen, Käse darüber streuen. Die gerollten Palatschinken in eine bebutterte Form legen, Creme fraîche verrühren und über die Palatschinken gießen. Den restlichen Käse darüber geben. Ins ca. 190° Grad heiße Rohr geben und ca. 8-10 Minuten überbacken. Mit Salat servieren.








probieren sie auch noch



mehr rezepte