Blaumohn Pesto

Elegant, exquisit, zum Selbermachen und zum Genießen, aber nur auf kochjournal.at

Blaumohn Pesto
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Blaumohn
200 ml Blaumohnöl
2 EL Parmesan

Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mohn mahlen, Petersilie, Majoran waschen, trocknen, hacken, Parmesan reiben

  • Zubereitung

1

Blaumohn fein mahlen. Mit dem Öl gut verrühren.

2

Parmesan und Kräuter dazugeben, gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Geben Sie Kräuter nach eigener Wahl dazu!
Blaumohn ist für pikante Speisen sehr gut geeignet wie z.B. Salate, Sulz, Aufstriche, Schafkäse.

Weitere Pesto Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Blaumohn Pesto

Elegant, exquisit, zum Selbermachen und zum Genießen, aber nur auf kochjournal.at

Zutaten:

250 g Blaumohn
200 ml Blaumohnöl
2 EL Parmesan

Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran
  Blaumohn Pesto
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mohn mahlen, Petersilie, Majoran waschen, trocknen, hacken, Parmesan reiben

  1. Blaumohn fein mahlen. Mit dem Öl gut verrühren.

  2. Parmesan und Kräuter dazugeben, gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Geben Sie Kräuter nach eigener Wahl dazu!
Blaumohn ist für pikante Speisen sehr gut geeignet wie z.B. Salate, Sulz, Aufstriche, Schafkäse.