Paprikapolenta

Mal was anderes als nur Grieß, Paprikapolenta ist eine würzige Alternative.

Paprikapolenta
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Polentagrieß
2 rote Paprika
200 ml Wasser
 

Salz, MS Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika waschen, halbieren, entkernen

  • Zubereitung

1

Paprika in Küchenmaschine cuttern.

2

Paprika mit dem Saft und Wasser in Topf geben. Salzen, Cayennepfeffer dazugeben und aufköcheln lassen.

3

Grieß langsam einrieseln lassen, umrühren und quellen lassen.

4

Zugedeckt erkalten lassen, dann in Scheiben schneiden und in Butter beidseitig knusprig herausbraten.

  • Tipp

Weitere Polenta Rezepte finden Sie hier.


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Paprikapolenta

Mal was anderes als nur Grieß, Paprikapolenta ist eine würzige Alternative.

Zutaten:

100 g Polentagrieß
2 rote Paprika
200 ml Wasser
 

Salz, MS Cayennepfeffer
  Paprikapolenta
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika waschen, halbieren, entkernen

  1. Paprika in Küchenmaschine cuttern.

  2. Paprika mit dem Saft und Wasser in Topf geben. Salzen, Cayennepfeffer dazugeben und aufköcheln lassen.

  3. Grieß langsam einrieseln lassen, umrühren und quellen lassen.

  4. Zugedeckt erkalten lassen, dann in Scheiben schneiden und in Butter beidseitig knusprig herausbraten.