Ribisel-Joghurt Terrine

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Ribisel
    2 Becher Joghurt
    4 EL Staubzucker
    1 EL Zitronensaft
    4 Blatt Gelatine





zubereitung

Ribiseln entstielen, waschen, trocknen und mit Zucker bestreuen, Zitronensaft beifügen. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Joghurt glatt rühren, Gelatine gut ausdrücken, mit etwas Wasser erwärmen, bis sie ganz aufgelöst ist und in Joghurt unterrühren.
Kastenform mit Folie auslegen, Joghurt-Beerenmasse einfüllen, abdecken und am besten über Nacht in Kühlschrank stellen. Terrine stürzen und in Scheiben schneiden. Mit einigen frischen Beeren dekorieren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte