Risotto Verde

Risotto Verde
  • Zutaten

7/4 l Gemüsesuppe
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 Porreestangen
400 g Risottoreis
300 ml Weißwein
4 EL gehackte Kräuter
230 g Spinat (Blätter)
Salz, Pfeffer
3 EL Naturjoghurt

Porreeraspel zum Garnieren
  • Zubereitung

Öl in einem Topf erhitzen, den zerdrückten Knoblauch und den geraspelten Porree dazugeben und ca. 3 Minuten weichdünsten.
Den Reis einrühren und ca. 2 Minuten mitdünsten.

Die Hälfte vom Wein und etwas Suppe dazugießen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüßigkeit aufgesogen ist. Die restliche Suppe und den Wein dazugeben und bei niedriger Hitze weitere 25 Minuten kochen, bis der Reis cremig ist.

Gemischte Kräuter und die gewaschenen Spinatblätter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Joghurt einrühren, den Reis auf Teller anrichten, mit Porreeraspeln garnieren und sofort servieren.

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Risotto Verde

Zutaten:

7/4 l Gemüsesuppe
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 Porreestangen
400 g Risottoreis
300 ml Weißwein
4 EL gehackte Kräuter
230 g Spinat (Blätter)
Salz, Pfeffer
3 EL Naturjoghurt

Porreeraspel zum Garnieren
  Risotto Verde
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Öl in einem Topf erhitzen, den zerdrückten Knoblauch und den geraspelten Porree dazugeben und ca. 3 Minuten weichdünsten.
Den Reis einrühren und ca. 2 Minuten mitdünsten.

Die Hälfte vom Wein und etwas Suppe dazugießen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüßigkeit aufgesogen ist. Die restliche Suppe und den Wein dazugeben und bei niedriger Hitze weitere 25 Minuten kochen, bis der Reis cremig ist.

Gemischte Kräuter und die gewaschenen Spinatblätter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Joghurt einrühren, den Reis auf Teller anrichten, mit Porreeraspeln garnieren und sofort servieren.